top of page

My Site Group

Public·430 members

Людмила Анатольевна
Людмила Анатольевна

Удалить сажевый фильтр в Киеве Мне очень понравился сервис, где я решила удалить сажевый фильтр в Киеве https://clean-kat.com.ua/ru/vydalennya-sazhevogo-filtra-kyiv/ на своём седане. Приехала в центр Киева, буквально 5 минут от метро Олимпийская, и сразу поняла, что попала к профессионалам. Мастера подробно объяснили, как процесс удаления происходит программно и почему это безопасно для двигателя, что для меня было очень важно. Работа заняла чуть больше часа, и при этом никаких проблем с автомобилем не появилось, всё прошло идеально. Цена меня приятно удивила, от 2500 грн, при этом качество работы на высоте. Особенно порадовала аккуратность — ни одной царапины или лишнего вмешательства в технику. Сервис дружелюбный, объясняют каждую деталь и дают полезные советы по уходу за машиной после удаления фильтра. Теперь машина едет легче, динамика вернулась, а панель приборов чистая, без ошибок. Однозначно рекомендую этот центр всем, кто хочет качественно и без последствий удалить сажевый фильтр.

3 Views

Members

bottom of page